제주의 시즌별 감귤과

레몬, 사과 배 향신료(제주로즈마리, 계피 등)로

만드는 싱그러운 제주체험을

경험해보세요~

제주의 다양한 수종의 나무를 사용하여

만드는 나만의 도마만들기 체험을 경험하세요~

나무의 자연스러움을 최대한 유지하여 만드는

특별한 도마체험입니다.

기본샌딩이 되어 있으며 글씨나 그림을 새기는

우드버닝과 동백, 귤오일의 향입도 진행합니다.

제주의 다양한 재료를 사용한 피자 체험


제주 비트로 만든 피자 도우 사용

제주 흑돼지 살라미 피자

감귤 오메기 피자

우도 땅콩 쵸콜렛 피자

제주 백년초 고르곤졸라 피자


제주 재료로 만든 피자도 만들고

맛있는 피자도 즐기세요~ 

제주의 시즌별 감귤과 과일 와인을 이용한

뱅쇼 증류주 체험입니다.

맛있는 뱅쇼를 만들고 뱅쇼의 수증기를 모아

 30도 이상의 증류주도 만들어 보는 

재미있는 체험입니다.